Vanille Kirsch Pies

VANILLE-KIRSCH-PIES MIT BIO DINKEL-BLÄTTERTEIG

Heute haben wir ein Rezept für diese weihnachtlichen Vanille-Kirsch-Pies🍒🥧  Lohnt sich auf jeden Fall nachzumachen, denn bei dieser süßen Versuchung greifst du bestimmt gern öfter zu. 😋

Vanille-Kirsch-Pies

Heute haben wir ein Rezept für diese weihnachtlichen Vanille-Kirsch-Pies mit dem Bio Dinkel-Blätterteig: schnell & einfach!

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkel Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze aufheizen.

  3. Den Bio Dinkel Blätterteig aus der Verpackung nehmen und entrollen.

  4. Mit einem Wasserglas Kreise ausstechen und in die eingefettete Muffinsform legen.

  5. Danach den Pudding bis zur Hälfte einfüllen und die Weichseln darauflegen.

  6. Im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten backen.

  7. Ihr könnt auch einen Teil des Teigs auf die Seite geben und - so wie oben im Bild zu sehen - Sterne ausstechen. Diese dann erst ca. 5min vor Backende darauf legen.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Sommer Picknick mit KORNELIA

SOMMER PICKNICK

SOMMERZEIT IST PICKNICKZEIT !
Tipps für das ideale Picknick. Rollt die Picknick decken aus – wir verraten dir einfache, leckere Snacks mit Urkorn und Tipps für dein nächstes Picknick im Grünen!

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte