AllgemeinGURKEN-RADIESCHEN-EINKORNREISSALAT

 

GURKEN-RADIESCHEN-EINKORNREISSALAT

ZUTATEN

  • 1 Tasse Kornelia Einkornreis
  • Wasser
  • 0,5 Gurke
  • 1/2-1 Bund Radieschen
  • Kresse, Schnittlauch, andere Sprossen optional

Für das Dressing:

  • 15 g frischer Kren
  • 10 ml Balsamico Essig weiß
  • 30 ml Olivenöl
  • 30 ml Wasser
  • 1 TL Estragon Senf
  • 1 TL Kapern optional
  • Salz, Pfeffer

ANLEITUNG

  1. 1. Einkornreis in Wasser mit etwas Salz kochen.

  2. 2. Gurke und Radieschen klein schneiden.

  3. 3. Für das Dressing: Frischen Kren/Meerrettich reißen. Essig, Olivenöl, Wasser, Senf zusammen mit Kren vermengen. Kapern klein schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Nach Belieben salzen und pfeffern. Alles miteinander pürieren.

  4. 4. Einkornreis, Gurke, Radieschen vermengen und Dressing darüber verteilen.

  5. 5. Mit Kresse garnieren und genießen

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Zwischensumme
0,00
Gesamtsumme
0,00
Einkauf fortsetzen
0