Pierogi mit Sauerkraut

PIROGGI MIT SAUERKRAUT

Urkorn-Piroggi mit Sauerkraut

Diese Urkorn-Piroggi mit Sauerkraut sorgen für ein bisschen Urlaubsstimmung auf dem Teller. Perfektes Essen zum Teilen oder auch als Mealprep. So einfach und so lecker.

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen. 

hier erfährst du noch mehr über Urkorn. 

PIEROGI MIT SAUERKRAUT

Gericht Hauptgericht, Snack

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
  • 500 g Sauerkraut
  • 125 g Tofu geräuchert
  • 1 Zwiebel
  • Prise (Kokosblüten-, Birken-)Zucker
  • 1 TL Kümmel
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

FÜLLUNG:

  1. In einer Pfanne Öl erhitzen. Räuchertofu und Zwiebel in der Pfanne goldbraun rösten.

  2. Sauerkraut zur Tofu-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben und etwas Zucker, Kümmel zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. 

PIEROGI

  1. Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz ausrollen.

  2. Den Teig in gleich große Quadrate ca. 10*10cm schneiden. Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen. 

  3. Auf die Teig-Quadrate die Sauerkraut-Füllung geben und den Teig diagonal zuschlagen. Die Ränder mit einer Gabel zudrücken. 

  4. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 25-30min backen. 

Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig

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