AllgemeinSüßesRIBISEL-CRUMBLE-TARTELETTES

Die Ribisel-Saison ist schon voll im Gange 😍. Deshalb gibt es heute ein Rezept für diese leckeren Ribisel-Streusel-Tartelettes. Sie sind so schnell aus dem frischen Urkornteig gezaubert, wie sie auch verputzt sind!

RIBISEL-CRUMBLE-TARTES

ZUTATEN

Vanillepudding Rezept

  • 250 ml Pflanzendrink oder Milch
  • 25 g Zucker oder alternative
  • 15 g Maisstärke
  • Vanille
  • 1 EL Öl

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.

  2. Den frischen Urkornteig in 5-6 Teile teilen und rund ausrollen bzw. mit den Händen drücken, sodass ein Rand bleibt

  3. Für den Vanillepudding: Pflanzendrink mit Öl und Vanille aufkochen und danach Stärke, Zucker dazu geben und mit einem Schneebesen gut umrühren, noch kurz köcheln lassen und Pudding abkühlen lassen

  4. Für die Streusel: Einkornvollkornmehl mit (veganer) Butter und Zucker gut verkneten bis Streusel entstehen.

  5. Danach Pudding auf dem Urkornteig verteilen, Ribisel verteilen und Streusel drüber streuen.

  6. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen. 

 

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Zwischensumme
0,00
Gesamtsumme
0,00
Einkauf fortsetzen
0