Die Ribisel-Saison ist schon voll im Gange 😍. Deshalb gibt es heute ein Rezept für diese leckeren Ribisel-Streusel-Tartelettes. Sie sind so schnell aus dem frischen Urkornteig gezaubert, wie sie auch verputzt sind!
RIBISEL-CRUMBLE-TARTES
ZUTATEN
- 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
- 100 g Ribisel
- 150 g Kornelia Bio Einkornvollkornmehl
- 45 g (vegane) Butter
- 40 g Zucker
Vanillepudding Rezept
- 250 ml Pflanzendrink oder Milch
- 25 g Zucker oder alternative
- 15 g Maisstärke
- Vanille
- 1 EL Öl
ANLEITUNG
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Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
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Den frischen Urkornteig in 5-6 Teile teilen und rund ausrollen bzw. mit den Händen drücken, sodass ein Rand bleibt
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Für den Vanillepudding: Pflanzendrink mit Öl und Vanille aufkochen und danach Stärke, Zucker dazu geben und mit einem Schneebesen gut umrühren, noch kurz köcheln lassen und Pudding abkühlen lassen
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Für die Streusel: Einkornvollkornmehl mit (veganer) Butter und Zucker gut verkneten bis Streusel entstehen.
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Danach Pudding auf dem Urkornteig verteilen, Ribisel verteilen und Streusel drüber streuen.
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Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.