Ribisel Crumble Tartelettes

RIBISEL-CRUMBLE-TARTELETTES

Die Ribisel-Saison ist schon voll im Gange 😍. Deshalb gibt es heute ein Rezept für diese leckeren Ribisel-Streusel-Tartelettes. Sie sind so schnell aus dem frischen Urkornteig gezaubert, wie sie auch verputzt sind!

RIBISEL-CRUMBLE-TARTES

Gericht Nachspeise, Snack, Süßes

ZUTATEN

Vanillepudding Rezept (oder alternativ fertigen Vanillepudding nehmen)

  • 250 ml Pflanzendrink oder Milch
  • 25 g Zucker oder alternative
  • 15 g Maisstärke
  • Vanille
  • 1 TL Bio Tonkabohnenzucker
  • 1 EL Öl

Crumble

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.

  2. Den frischen Urkornteig in 6-8 Teile teilen und rund ausrollen bzw. mit den Händen drücken, sodass ein Rand bleibt

  3. Für den Vanillepudding: Pflanzendrink mit Öl und Vanille aufkochen und danach Stärke, Zucker dazu geben und mit einem Schneebesen gut umrühren, noch kurz köcheln lassen und Pudding abkühlen lassen

  4. Für die Streusel: Einkornvollkornmehl mit (veganer) Butter und Zucker gut verkneten bis Streusel entstehen.

  5. Danach Pudding auf dem Urkornteig verteilen, Ribisel verteilen und Streusel drüber streuen.

  6. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen. 

 

Weitere Beiträge

Einkornreis-Bowl

EINKORNREIS-BOWL

EINKORNREIS-BOWL: in 5 Schritten zur leckeren Bowl Wir verraten dir wie du dir ganz einfach eine leckere Bowl zauberst! So viel sei mal vorweg gesagt:

Weiterlesen »
Muttertag

MUTTERTAG

Verwöhnideen zum Muttertag – Kornelia’s Tipps Worüber sich jede Mama am meisten freut? Natürlich über Selbstgemachtes! Mit diesen leckeren Tipps zauberst du deiner Mama garantiert

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops