Winterliches Einkorn-Risotto mit Rote Rüben, Thymian und Feta sieht nicht nur optisch hübsch aus, sondern schmeckt auch verdammt gut.
Wieso Einkornreis?
Die regionale Alternative zu Reis
Ein Must-Have in jeder Küche – die Vorteile auf einen Blick:
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regional aus Österreich -
ohne Arsen -
Protein- und Ballaststoffquelle
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
ROTE RÜBEN RISOTTO
Winterliches Einkorn-Risotto mit Rote Rüben, Thymian und Feta sieht nicht nur optisch hübsch aus, sondern schmeckt auch verdammt gut.
Gericht Hauptgericht
ZUTATEN
- 200 g Kornelia Bio Einkornreis
- 1 Zwiebel
- Gemüsesüppe 2,5fache Menge Gemüsesuppe wie Reismenge
- 500 g Rote Rüben vorgekocht
- Thymian nach Belieben
- 150 g Feta
- 2 Zehen Knoblauch
- Walnüsse nach Belieben
ANLEITUNG
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die roten Rüben in Würfel schneiden.
- Zerkleinerte Zwiebel in Öl anschwitzen und Knoblauch hinzufügen.
Kornelia Einkornreis kurz mit anbraten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
Immer wieder mit Gemüsesuppe ablöschen, bis der Reis bissfest ist.
Die gewürfelten Rote Rüben beimengen.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Feta, Walnüssen und Kräuter anrichten und servieren.