Spinnen Pizzen

SPINNENPIZZEN

Mini Spinnen-Pizza – Schaurig leckeres Vergnügen! Mit „Spinnen“ aus schwarzen Oliven, ganz einfach aus dem Urkornteig nachbacken. 

 

SPINNEN PIZZEN

Gericht Hauptgericht, Snack
Portionen 12 Mini Pizzen

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
  • ca. 100 ml Tomatensauce
  • Mozzarella gerieben
  • etwas Oregano
  • schwarze Oliven ohne Kern

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze vorheizen. 

  2. Oliven zu Spinnen schneiden dafür: Eine Olive quer halbieren als Kopf. Eine der Länge nach halbieren als Körper. Den Rest zu Beinchen schneiden. 

  3. Den Teig in ca. 12 Teile teilen. Mit der Hand von der Mitte aus flach drücken sodass ein Rand bleibt und kleine Pizzen entstehen.

  4. Die kleinen Pizzen mit Tomatensoße bestreichen. Den Käse darauf verteilen und mit Oregano oder Kräutern deiner Wahl bestreuen. Mit den zugeschnittenen Oliven je eine Spinne auf jeder Pizza anrichten.

  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen. 

Für dieses Rezept benötigst du unser Bio Urkornteig

Weitere Beiträge

Karottenlachs Crostini

KAROTTENLACHS CROSTINI

KAROTTENLACHS CROSTINI Diese Karottenlachs Crostini muss man einfach probiert haben. Sie sind als Fingerfood Häppchen perfekt zum Teilen und für jede Party. 🥕 Wieso solltest

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops