Spinnen Pizzen

SPINNEN-PIZZEN

Mini Spinnen-Pizza – Schaurig leckeres Vergnügen! Mit „Spinnen“ aus schwarzen Oliven, ganz einfach aus dem Urkornteig nachbacken. 

SPINNEN PIZZEN

Mini Spinnen-Pizza - Schaurig leckeres Vergnügen! Mit „Spinnen“ aus schwarzen Oliven, jetzt einfach nachbacken!

Gericht Hauptgericht, Snack
Portionen 12 Mini Pizzen

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 210° Grad Ober/Unterhitze vorheizen. 

  2. Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  3. Aus dem Pizzateig Kreise stechen z.B. mit Hilfe von einer Tasse oder Glas.

  4. Oliven zu Spinnen schneiden dafür: Eine Olive quer halbieren als Kopf. Eine der Länge nach halbieren als Körper. Den Rest zu Beinchen schneiden. 

  5. Die kleinen Pizzen mit Tomatensoße bestreichen. Den Käse darauf verteilen und mit Oregano oder Kräutern deiner Wahl bestreuen. Mit den zugeschnittenen Oliven je eine Spinne auf jeder Pizza anrichten.

  6. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. (Achtung Backzeit kann je nach Ofen variieren).

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Falsche Blätterteig Spiegeleier

FALSCHE SPIEGELEIER

Eier dürfen an Ostern nicht fehlen – hier eine süße und vegane Version Süße Spiegeleier für die Kaffeejause an Ostern. Sie schmecken verdammt gut und

Weiterlesen »
österliche Zimtschnecken

ÖSTERLICHE ZIMTSCHNECKEN

„Zimtschnecken dürfen bei keiner Jahreszeit fehlen“, sagt Miki von Mikis Sweet Kitchen. Von ihr stammt auch diese leckere österliche Version mit dem Bio Dinkel Blätterteig,

Weiterlesen »
Mohn-Blätterteig-Nester

MOHN BLÄTTERTEIG OSERNESTER

Diese süßen Osternester kommen bei deinem Brunch mit Familie oder Freunden garantiert gut an. Mit bunten Schoko-Ostereiern gefüllt, sehen die süßen Mohn-Blätterteig-Osternester nicht nur hübsch

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte