Mini Spinnen-Pizza – Schaurig leckeres Vergnügen! Mit „Spinnen“ aus schwarzen Oliven, ganz einfach aus dem Urkornteig nachbacken.
SPINNEN PIZZEN
ZUTATEN
- 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
- ca. 100 ml Tomatensauce
- Mozzarella gerieben
- etwas Oregano
- schwarze Oliven ohne Kern
ANLEITUNG
-
Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
-
Oliven zu Spinnen schneiden dafür: Eine Olive quer halbieren als Kopf. Eine der Länge nach halbieren als Körper. Den Rest zu Beinchen schneiden.
-
Den Teig in ca. 12 Teile teilen. Mit der Hand von der Mitte aus flach drücken sodass ein Rand bleibt und kleine Pizzen entstehen.
-
Die kleinen Pizzen mit Tomatensoße bestreichen. Den Käse darauf verteilen und mit Oregano oder Kräutern deiner Wahl bestreuen. Mit den zugeschnittenen Oliven je eine Spinne auf jeder Pizza anrichten.
-
Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.
Für dieses Rezept benötigst du unser Bio Urkornteig.