Zucchini-Einkornreis-Pfanne

ZUCCHINI-EINKORNREIS-PFANNE

Isst du auch so gerne Zucchini? 😍 Diese Zucchini-Einkornreis-Pfanne ist auch perfekt für sommerliche Tage! Als Take-Away trägt sie euch durch den Tag oder am wartet Abend zu Hause auf euch.

Wieso Einkornreis?

Die regionale Alternative zu Reis

Ein Must-Have in jeder Küche – die Vorteile auf einen Blick: 

hier erfährst du noch mehr über Urkorn. 

Einkornreis

ZUCCHINI-EINKORNREIS-PFANNE

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Tasse Kornelia Bio Einkornreis
  • 1-2 Frühlingszwiebel
  • 250g eingeweichte weiße Bohnen bei Bohnen aus der Dose gilt das Abtropfgewicht von 250g
  • 1 Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Thymian

ANLEITUNG

  1. Einkornreis in der 2-2,5 fachen Menge Wasser mit etwas Salz ca. 15-20 Minuten kochen.

  2. Zucchini in halbe Scheiben schneiden und  Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

  3. In einer Pfanne etwas Öl geben. Frühlingszwiebel und Zucchini darin anbraten. 

  4. Weiße Bohnen dazu geben. 

  5. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Kräutern nach Belieben abschmecken. Unser Tipp: Petersilie, Dill, Thymian. 

JETZT BESTELLEN

Weitere Beiträge

Blüten-Eiswürfel

BLÜTEN-EISWÜRFEL

🌸 Blüten-Eiswürfel 🌸 mit essbaren Blüten Sehen sie nicht wunderschön aus diese Blüten-Eiswürfel? Damit wird garantiert jedes Getränk zum absoluten Hingucker! Und das Beste: Du

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops