Zucchini-Einkornreis-Pfanne

ZUCCHINI-EINKORNREIS-PFANNE

Isst du auch so gerne Zucchini? 😍 Diese Zucchini-Einkornreis-Pfanne ist auch perfekt für sommerliche Tage! Als Take-Away trägt sie euch durch den Tag oder am wartet Abend zu Hause auf euch.

Wieso Einkornreis?

Die regionale Alternative zu Reis

Ein Must-Have in jeder Küche – die Vorteile auf einen Blick: 

hier erfährst du noch mehr über Urkorn. 

Einkornreis

ZUCCHINI-EINKORNREIS-PFANNE

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Tasse Kornelia Bio Einkornreis
  • 1-2 Frühlingszwiebel
  • 250g eingeweichte weiße Bohnen bei Bohnen aus der Dose gilt das Abtropfgewicht von 250g
  • 1 Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Thymian

ANLEITUNG

  1. Einkornreis in der 2-2,5 fachen Menge Wasser mit etwas Salz ca. 15-20 Minuten kochen.

  2. Zucchini in halbe Scheiben schneiden und  Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

  3. In einer Pfanne etwas Öl geben. Frühlingszwiebel und Zucchini darin anbraten. 

  4. Weiße Bohnen dazu geben. 

  5. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Kräutern nach Belieben abschmecken. Unser Tipp: Petersilie, Dill, Thymian. 

JETZT BESTELLEN

Weitere Beiträge

Glücksschweinchen Gebäck

Silvestermenü Ideen

Egal ob Party oder gemütliches Beisammensein, wir haben die passenden Silvester Ideen für dich! Kaum sind die Weihnachtsfeiertage vorbei stecken wir meist gleich in den

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops