Isst du auch so gerne Zucchini? 😍 Diese Zucchini-Einkornreis-Pfanne ist auch perfekt für sommerliche Tage! Als Take-Away trägt sie euch durch den Tag oder am wartet Abend zu Hause auf euch.
Wieso Einkornreis?
Die regionale Alternative zu Reis
Ein Must-Have in jeder Küche – die Vorteile auf einen Blick:
- regional aus Österreich
- ohne Arsen
- Protein- und Ballaststoffquelle
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
ZUCCHINI-EINKORNREIS-PFANNE
Gericht Hauptgericht
ZUTATEN
- 1 Tasse Kornelia Bio Einkornreis
- 1-2 Frühlingszwiebel
- 250g eingeweichte weiße Bohnen bei Bohnen aus der Dose gilt das Abtropfgewicht von 250g
- 1 Zucchini
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl zum Anbraten
- Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Thymian
ANLEITUNG
Einkornreis in der 2-2,5 fachen Menge Wasser mit etwas Salz ca. 15-20 Minuten kochen.
Zucchini in halbe Scheiben schneiden und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl geben. Frühlingszwiebel und Zucchini darin anbraten.
Weiße Bohnen dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Kräutern nach Belieben abschmecken. Unser Tipp: Petersilie, Dill, Thymian.