Zucchini-Pizza-Bianco
Zucchini ist zwar das ganze Jahr erhältlich, aktuell hat die Zucchini jedoch Saison und schmeckt daher besonders gut 😍 Deshalb haben wir für dich hier ein Rezept für eine Sommer-Pizza mit Zucchini und Rucola. So einfach und so lecker.
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir im Handumdrehen eine leckere Quiche.
- frisch wie selbstgemacht
- mit hochwertigen ursprünglichen Getreidesorten
- Urkorn als Protein- und Ballaststoffquelle
- ohne Zusatzstoffe
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
ZUCCHINI PIZZA BIANCO
Mit diesem Rezept zauberst du dir das Italienfeeling auf den Teller! Schnelle, leckere Pizza mit Urkorn
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 100 g Crème fraîche
- 1 Stück Zucchini
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian
- Salbei
- Salz, Pfeffer
- Rucola nach Belieben
ANLEITUNG
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Zucchini in Scheiben schneiden. Zucchini mit etwas Olivenöl, Salz, Peffer und gepressten Knoblauch marinieren und in einer Pfanne anbraten.
Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klein gehackten Thymian und getrockneten Salbei dazu geben. Die Crème Fraîche auf dem Urkornteig auftragen und mit geschnittener Zucchini belegen.
- Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen. Im Anschluss mit Rucola garnieren.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.