Zucchini Pizza Bianco

ZUCCHINI PIZZA BIANCO

Zucchini-Pizza-Bianco

Zucchini ist zwar das ganze Jahr erhältlich, aktuell hat die Zucchini jedoch Saison und schmeckt daher besonders gut 😍 Deshalb haben wir für dich hier ein Rezept für eine Sommer-Pizza mit Zucchini und Rucola.  So einfach und so lecker.

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir im Handumdrehen eine leckere Quiche. 

hier erfährst du noch mehr über Urkorn. 

ZUCCHINI PIZZA BIANCO

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Stück Zucchini
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Salbei
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola nach Belieben

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  2. Zucchini in Scheiben schneiden. Zucchini mit etwas Olivenöl, Salz, Peffer und gepressten Knoblauch marinieren und in einer Pfanne anbraten. 

  3. Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen.

  4. Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klein gehackten Thymian und getrockneten Salbei dazu geben. Die Crème Fraîche auf dem Urkornteig auftragen und mit geschnittener Zucchini belegen.

  5. Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen. Im Anschluss mit Rucola garnieren.

Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig

JETZT BESTELLEN

Weitere Beiträge

Blüten-Eiswürfel

BLÜTEN-EISWÜRFEL

🌸 Blüten-Eiswürfel 🌸 mit essbaren Blüten Sehen sie nicht wunderschön aus diese Blüten-Eiswürfel? Damit wird garantiert jedes Getränk zum absoluten Hingucker! Und das Beste: Du

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops