Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃
Bring die Herbststimmung mit dieser Kürbis-Feta-Urkorn-Pizza auch in deine Küche. Diese Pizza ist mithilfe des Bio Urkorn Pizzateig ruckzuck gezaubert. So schnell und so lecker!
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir im Handumdrehen eine leckere Quiche.
- bio
- frisch wie selbstgemacht
- ursprüngliche Getreidesorten aus Österreich
- mit Sauerteig
Warum Urkorn?
Urkorn sind alte Getreidearten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind. Mit KORNELIA bringen wir das Urkorn zurück in die Küchen aller Feinschmecker. Das milde, nussige Aroma verdankt das Korn seiner jahrtausendlangen Tradition.
Einkorn und Ur-Dinkel sind bekömmlich und werden oftmals besser vertragen. Für Menschen, die Weizen nicht (gut) vertragen, stellt Einkorn wie auch Dinkel eine gute Alternative dar. Menschen, die an Zölliakie erkrankt sind, können Einkorn leider nicht essen, da es Gluten enthält.
- bio
- regional
- rein und ursprünglich
- bekömmlich
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
Kürbis-Feta-Flammkuchen
Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃Bring die Herbststimmung mit diesem Kürbis-Feta-Flammkuchen auch in deine Küchee. So schnell und so lecker!
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 200 g Kürbis
- 1-2 Feigen
- 1/2 rote Zwiebel
- 3 EL Crème Fraîche
- 100 g Feta
- Salz, Pfeffer und Rosmarin nach Belieben
ANLEITUNG
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
- Kürbis, Feige und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Feta zerbröseln.
Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Crème Fraîche auftragen und mit geschnittenem Gemüse belegen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen. Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen. Im Anschluss mit Feta bestreuen.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.