O'zapt is Breze

Oktoberfest Breze

Oktoberfest Breze: schnell & einfach für Zuhause

Wenn du dieses Jahr nicht am Oktoberfest bist, hol dir die Wiesenstimmung nach Hause mit einer selbstgebackenen Urkorn-Brezel! Wir haben hier das passende Brezel Rezept für dich, mit dem du diese ruckzuck selber backen kannst!

O'zapt is! Oktoberfest Breze

Mit diesen einfachen Rezept für Brezen sorgst du zu Hause im Handumdrehen für echtes Oktoberfest-Feeling!

Gericht Gebäck

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. 1. Teig auspacken und in 4 Teile teilen

  2. Mit bemehlten Händen zu einem langen Teigstrang rollen. Daraus eine Breze oder Herz formen, siehe Video weiter unten.

  3. Mit Wasser bestreichen und Salz bestreuen.

  4. Im Vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 15-17 min backen. Achtung Backzeit kann je nach Ofen variieren. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

SPINAT-KRANZ

Wie wärs mit einem Brotkranz gefüllt mit Bärlauch, Spinat und veganen Frischkäse? Nicht nur unglaublich lecker, sondern auch in wenigen Minuten gezaubert mit Kornelia. Einfach

Weiterlesen »
Spinat_Lauchquiche

SPINAT-LAUCHQUICHE

Köstliche Lauchquiche mit Spinat 💚💚💚saisonal.einfach.gut! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust

Weiterlesen »

RHABARBER-TASCHEN

Es ist wieder Rhabarber Zeit! Rhabarber bringt mit seinem leicht säuerlichen Geschmack köstliche Kontraste in Süßspeisen. Deshalb gibt es heute gleich ein Rezept für Rhabarber-Taschen

Weiterlesen »

BÄRLAUCH STANGERL

Es grünt so grün 😃🌱Passend dazu gibts ein Rezept für Bärlauchstangerl aus dem frischen Urkornteig. schnell. einfach.gut! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte