Rote-Rüben-Flammkuchen
Bist du auch ein Rote Rüben Fan? Wenn ja gibts hier ein Rezept für einen Rote Rüben Flammkuchen mit Thymian. Rote Beete- Die Superknolle mit ganz viel Power für dich 💪 denn sie liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen.
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frisch wie selbstgemacht -
gut verträglich -
Urkorn als Protein- und Ballaststoffquelle -
ohne Zusatzstoffe
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
ROTE-RÜBEN-FLAMMKUCHEN
Bist du auch ein Rote Rüben Fan? Wenn ja gibts hier ein Rezept für einen Rote Rüben Flammkuchen mit Thymian. Rote Beete- Die Superknolle mit ganz viel Power für dich 💪 denn sie liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 1 Rote Rübe
- 4 EL (veganen)Frischkäse Kräuter
- 2 TL Agavendicksaft/Honig
- 4 Zweige Thymian
ANLEITUNG
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen
Rote Rübe schälen und in dünne Scheiben schneiden
Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. (Veganen) Frischkäse auftragen und mit rote Rüben belegen.
Thymian von den Zweigen zupfen und über den Flammkuchen streuen.
Zum Abschluss mit Agavendicksaft/Honig beträufeln.
Ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.