Sonnenblumenkerne Kornspitz mit Urkorn
Der Duft von frisch Gebackenem ist einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept zauberst du dir ruckzuck Kornspitz.
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen.
- frisch wie selbstgemacht
- gut verträglich
- Urkorn als Protein- und Ballaststoffquelle
- ohne Zusatzstoffe
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
Kornspitz mit Sonnenblumenkerne
Gericht Gebäck
ZUTATEN
- 1 Pkg KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- Wasser zum Bestreichen
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
ANLEITUNG
Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
Teig in in 3 Teile teilen und daraus das gewünschte Gebäck formen. Mit Wasser bestreichen und mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
Danach ab in den Ofen und ca. 18-20 Minuten bei Umluft backen.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.