Kirschengalette

KIRSCHENGALETTE MIT BLÄTTERTEIG

Was macht man mit Kirschen🍒? Richtig eine köstliche Kirschen-Galette. Einfach Nachbacken und genießen 😋

Einfach selbstgemacht mit dem Bio Dinkel-Blätterteig!

Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir im Handumdrehen eine leckere Galette.

  • bio
  • frisch wie selbstgemacht
  • mit ursprünglichen Getreidesorten 

KIRSCHENGALETTE

Was macht man mit Kirschen🍒? Richtig eine köstliche Kirschen-Galette. Einfach Nachbacken und genießen 😋

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Bio Dinkel-Blätterteig ca. 10 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  3. Bio Dinkelblätterteig mit dem Backpapier entrollen. Für eine runde Galette schneidest du einen großen Kreis aus dem Teig und legst ihn auf das Backblech.

  4. Den ausgerollten Teig mit Vanille-Pudding bestreichen, dabei  ca. 2cm Rand freilassen. 

  5. Die Kirschen entkernen, halbieren und auf dem Teig verteilen. 

  6. Den Teigrand zur Mitte hin umklappen und gut fest drücken, damit er sich am Anfang des Backens nicht entfalten kann.

  7. Die Galette im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen. 

REZEPT ANMERKUNGEN

Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. 

Unsere Bio Urkorn Frischteige sind hier erhältlich:

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »

APFELROSEN MIT BLÄTTERTEIG

Apfelrosen mit Urkorn Liebe geht bekanntlich durch den Magen 💕 – deshalb gibts heute ein Rezept für Apfelrosen 🌹 Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Dinkelblätterteig! Wer

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte