Grillbrot

GRILLBROT

Die Grillsaison hat wieder begonnen und da darf das Grillbrot dazu nicht fehlen! 
Wir zeigen dir wie du ruckzuck Grillbrot aus unserem Urkornteig zauberst – gelingt garantiert und schmeckt köstlich! 

GRILLBROT

Gericht Gebäck
Saison Frühling, Sommer

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Urkornteig in 4 Teile teilen und mit einem Nudelholz ausrollen.

  2. Bestreiche die Außenseiten mit Olivenöl und lege das Grillbrot auf den Grill. Von beiden Seiten jeweils zwei bis 3-4 Minuten grillen – dann das Fladenbrot servieren.

REZEPT ANMERKUNGEN

Diese Fladen gelingen alternativ  auch wunderbar in einem Kontaktgrill oder in der Pfanne. 

Weitere Beiträge

Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops