Spargel-Edamame-Flammkuchen

SPARGEL-EDAMAME-FLAMMKUCHEN

Frühlingshafter grüner Flammkuchen mit Spargel, Zucchini und Edamame. Komplexe Kohlenhydrate des Bio Urkornteigs perfekt kombiniert mit Proteinen. 

Spargel Edamame-Flammkuchen

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

Perfekt für die schnelle Küche

Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir im Handumdrehen eine leckerer Flammkuchen. 

SPARGEL-EDAMAME-FLAMMKUCHEN

Ein frühlingshafter grüner Flammkuchen mit Spargel, Zucchini und Edamame.

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
  • 110 g Topfen mager
  • 60 g Frischkäse
  • 4-5 Spargelstangen je nach Größe ca. 130g
  • 40-50 g Edamame
  • 1/2-1 Zucchini je nach Größe
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian

Vegane Variante

  • 100 g pflanzliches Skyr ungesüßt
  • 70 g veganer "Frischkäse"

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkornteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

  2. Den Ofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  3. Zucchini fein schneiden oder raspeln. Spargel in feine Streifen schneiden oder ebenso raspeln.

  4. Topfen mit Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  5. Auf dem ausgerollten Bio Urkornteig die Topfen-Frischkäse-Masse verstreichen. Mit Zucchini, Spargel belegen und Edamame darüber verteilen.

  6. Thymian auf den Flammkuchen streuen.

  7. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-17 min backen

Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig

JETZT BESTELLEN

Weitere Beiträge

Blüten-Eiswürfel

BLÜTEN-EISWÜRFEL

🌸 Blüten-Eiswürfel 🌸 mit essbaren Blüten Sehen sie nicht wunderschön aus diese Blüten-Eiswürfel? Damit wird garantiert jedes Getränk zum absoluten Hingucker! Und das Beste: Du

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops