Urkorn-Beeren-Taler
Diese Urkorn-Beeren-Taler sind ruckzuck gezaubert und schmecken einfach himmlisch gut! Perfekt für jeden Anlass Picknick, Kaffeejause, Grillen…. !
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?
URKORN- DAS SUPERFOOD
- gut verträglich
- Protein- und Ballaststoffquelle
- gesund Backen
- nussig-aromatischer Geschmack
-
Angebot!
aufgegessen
Bio Tonkabohnen Zucker
€3,99Ursprünglicher Preis war: €3,99€1,99Aktueller Preis ist: €1,99. Weiterlesen
URKORN-BEEREN-TALER
Diese Urkorn-Beeren-Taler sind ruckzuck gezaubert und schmecken himmlisch gut! Perfekt fürs Picknick, Kaffeejause, ...
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
Vanillepudding Rezept (oder alternativ fertigen Vanillepudding nehmen)
- 250 ml Pflanzendrink oder Milch
- 25 g Zucker oder alternative
- 15 g Maisstärke
- Vanille
- 1 TL Bio Tonkabohnenzucker
- 1 EL Öl
Crumble
- 20 g Kornelia Bio Einkorn Vollkornflocken
- 1 TL Mandelmus oder Haselnussmus
- ca. 1 TL Agavendicksaft (oder alternative Süße)
ANLEITUNG
-
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
-
Den Teig mit einer Gabel einstechen und ca. 6 Minuten im Ofen backen.
-
Für den Vanillepudding: Pflanzendrink mit Öl und Vanille aufkochen und danach Stärke, Zucker dazu geben und mit einem Schneebesen gut umrühren, noch kurz köcheln lassen und Pudding abkühlen lassen
-
Den Urkornteig aus dem Ofen nehmen und mit Pudding bestreichen, Beeren verteilen und Streusel drüber streuen.
-
Im Ofen ca. weitere 6-8 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Backofen variieren.




