Heute haben wir ein Rezept für diese weihnachtlichen Vanille-Kirsch-Pies🍒🥧 Lohnt sich auf jeden Fall nachzumachen, denn bei dieser süßen Versuchung greifst du bestimmt gern öfter zu. 😋
Vanille-Kirsch-Pies
ZUTATEN
- 1 Kornelia Urkornteig
- 1 Packung Vanille Pudding auch vegan erhältlich
- ein paar Weichseln
- Fett zum Blech bestreichen
ANLEITUNG
- Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Mit einem Wasserglas Kreise ausstechen und in die eingefettete Muffinsform legen.
Danach den Pudding bis zur Hälfte einfüllen und die Weichseln darauflegen.
Im Ofen für ca. 15 Minuten backen.
- Ihr könnt auch einen Teil des Teigs auf die Seite geben und - so wie oben im Bild zu sehen - Sterne ausstechen. Diese dann erst ca.5min vor Backende darauf legen.
Für dieses Rezept benötigst du den Bio Urkornteig.