Vanille Kirsch Pies

VANILLE-KIRSCH-PIES MIT BIO DINKEL-BLÄTTERTEIG

Heute haben wir ein Rezept für diese weihnachtlichen Vanille-Kirsch-Pies🍒🥧  Lohnt sich auf jeden Fall nachzumachen, denn bei dieser süßen Versuchung greifst du bestimmt gern öfter zu. 😋

Vanille-Kirsch-Pies

Heute haben wir ein Rezept für diese weihnachtlichen Vanille-Kirsch-Pies mit dem Bio Dinkel-Blätterteig: schnell & einfach!

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkel Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze aufheizen.

  3. Den Bio Dinkel Blätterteig aus der Verpackung nehmen und entrollen.

  4. Mit einem Wasserglas Kreise ausstechen und in die eingefettete Muffinsform legen.

  5. Danach den Pudding bis zur Hälfte einfüllen und die Weichseln darauflegen.

  6. Im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten backen.

  7. Ihr könnt auch einen Teil des Teigs auf die Seite geben und - so wie oben im Bild zu sehen - Sterne ausstechen. Diese dann erst ca. 5min vor Backende darauf legen.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »

APFELROSEN MIT BLÄTTERTEIG

Apfelrosen mit Urkorn Liebe geht bekanntlich durch den Magen 💕 – deshalb gibts heute ein Rezept für Apfelrosen 🌹 Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Dinkelblätterteig! Wer

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte