Vanille Kirsch Pies

VANILLE-KIRSCH-PIES

Heute haben wir ein Rezept für diese weihnachtlichen Vanille-Kirsch-Pies🍒🥧  Lohnt sich auf jeden Fall nachzumachen, denn bei dieser süßen Versuchung greifst du bestimmt gern öfter zu. 😋

Vanille-Kirsch-Pies

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

  • 1 Kornelia Urkornteig
  • 1 Packung Vanille Pudding auch vegan erhältlich
  • ein paar Weichseln
  • Fett zum Blech bestreichen

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. 

  3. Mit einem Wasserglas Kreise ausstechen und in die eingefettete Muffinsform legen.

  4. Danach den Pudding bis zur Hälfte einfüllen und die Weichseln darauflegen.

  5. Im Ofen für ca. 15 Minuten backen.

  6. Ihr könnt auch einen Teil des Teigs auf die Seite geben und - so wie oben im Bild zu sehen - Sterne ausstechen. Diese dann erst ca.5min vor Backende darauf legen.

Für dieses Rezept benötigst du den Bio Urkornteig.

Weitere Beiträge

Einkornreis-Bowl

EINKORNREIS-BOWL

EINKORNREIS-BOWL: in 5 Schritten zur leckeren Bowl Wir verraten dir wie du dir ganz einfach eine leckere Bowl zauberst! So viel sei mal vorweg gesagt:

Weiterlesen »
Muttertag

MUTTERTAG

Verwöhnideen zum Muttertag – Kornelia’s Tipps Worüber sich jede Mama am meisten freut? Natürlich über Selbstgemachtes! Mit diesen leckeren Tipps zauberst du deiner Mama garantiert

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops