Heute haben wir ein Rezept für diese weihnachtlichen Vanille-Kirsch-Pies🍒🥧 Lohnt sich auf jeden Fall nachzumachen, denn bei dieser süßen Versuchung greifst du bestimmt gern öfter zu. 😋
Vanille-Kirsch-Pies
Gericht
Nachspeise, Süßes
ZUTATEN
- 1 Kornelia Urkornteig
- 1 Packung Vanille Pudding auch vegan erhältlich
- ein paar Weichseln
- Fett zum Blech bestreichen
ANLEITUNG
-
Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
-
Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
-
Mit einem Wasserglas Kreise ausstechen und in die eingefettete Muffinsform legen.
-
Danach den Pudding bis zur Hälfte einfüllen und die Weichseln darauflegen.
-
Im Ofen für ca. 15 Minuten backen.
-
Ihr könnt auch einen Teil des Teigs auf die Seite geben und - so wie oben im Bild zu sehen - Sterne ausstechen. Diese dann erst ca.5min vor Backende darauf legen.
Für dieses Rezept benötigst du den Bio Urkornteig.