Mini-Urkorn-Galettes mit Spinat und Erbsen

VEGANUARY

TIPPS VON UNS FÜR VEGANE ALTERNATIVEN:

Zutaten vegan ersetzen: 

  • 1 Ei –> 1 EL Sojamehl und 2 EL Wasser, 1 EL Chiasamen und 3 EL Wasser, 2 EL Apfelmus oder 1/2 Banane zerdrückt
  • Honig –> Dattelsirup oder Agavendicksaft
  • Milch –> Sojamilch, Hafermilch 
  • Parmesan  –> Hefeflocken
  • geriebener Käse –> vegane Alternative 
  • Feta –> veganen Feta

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Blätterteig Zuckerstangen mit Bio Dinkelblätterteig

Blätterteig Zuckerstangen

Blätterteig-Zuckerstangen – das weihnachtliche Highlight aus Bio-Dinkelblätterteig Weihnachten liegt in der Luft – und mit unseren knusprig-zarten Blätterteig-Zuckerstangen kommt die Vorfreude direkt aus dem Ofen!

Weiterlesen »
Karottenlachs Crostini

KAROTTENLACHS CROSTINI

KAROTTENLACHS CROSTINI Diese Karottenlachs Crostini muss man einfach probiert haben. Sie sind als Fingerfood Häppchen perfekt zum Teilen und für jede Party. 🥕 Wieso solltest

Weiterlesen »
Blätterteig Sterne

BLÄTTERTEIG STERNE

Blätterteig Sterne mit Bio Dinkel Blätterteig Blätterteig Sterne ideal als Beilage zur Suppe, Salat oder Fingerfood auf deiner Weihnachtsfeier oder Silvesterparty. Jetzt nachmachen! Diese luftigen

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte